F&E Tattooist отзывы

18 отзывов к товару F&E Tattooist

Написать отзыв

  • Отличный крем
    30 ноября 2018 20:17

    Заказываю уже не однократно этот крем! Очень нравится! Клиенты все довольны !

    • Лучшее средство
      17 сентября 2017 18:34

      Мазь обезболивает отлично, продавец общительный, доставка быстрая! Если заказывать то только здесь!! Спасибо вам огромное!

      • Отличное средство
        21 июня 2017 20:56

        Крем очень понравился! Отлично обезболивается! Продавец отличный! Всегда на связи ! Доставка быстрая!

        • Отличная анестезия
          23 мая 2017 17:17

          Отличное обслуживание.быстрая доставка. Спасибо Вам большое

          • Отличная анестезия
            19 мая 2017 18:34

            Очень нравиться я уже постоянный покупатель ))) нравятся и продукция и хорошее обслуживание ))) вы меня постоянно выручаете ))) очень быстро доставляете в удобное для меня время и место )))))

            • Магазин Biotouch61.ru 19 мая 2017 19:19

              Спасибо, будем продолжать в том же темпе :)

            • Самая лучшая анастезия
              17 мая 2017 22:25

              Самая лучшая анастезия! Хватает на всю процедуру. Советую всем!!!

              • Все отлично
                15 мая 2017 14:18

                Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку ! Сделала заказ на сайте 10.05 вечером. 15.05 с утра уже доставили на дом. Все упаковано. К продукции прилагаются сертификаты качества. Советую !

                • Спасибо вашему магазину!
                  19 апреля 2017 16:12

                  Отличный крем, предлагаю как доп. услугу для процедуры шугаринга, постоянно заказываю для своих клиентов и пользуюсь сама, значительно облегчает болевые ощущения. А биотач ростов обеспечивает быструю доставку. С вами приятно иметь дело)

                  • Магазин Biotouch61.ru 19 апреля 2017 18:09

                    Большое спасибо за теплые слова.

                  • Спасибо biotouch61.ru
                    18 апреля 2017 17:37

                    Давно пользуюсь этим анестетиком, но вот незадача, прежний поставщик не сделал отправку, на которую я очень надеялась и я начала поиск нового магазина. По счастливой случайности нашла этот магазин и сделала заказ, не оплачивала, пока не получила обратную связь(т.к. продавец для меня новый, да и нахожусь я за 1400 км. Обратную связь ждать и день не пришлось, со мной связался Андрей, я оплатила товар и доставку и в тот же день мне пришёл трек для отслеживания. Огромное спасибо за оперативность, мастера индустрии красоты меня поймут, что значит получить заказ вовремя! И по цене, получилось с доставкой дешевле, чем я брала до этого!
                    Процветания Вам, благодарных клиентов и честных поставщиков! А я теперь точно Ваш клиент.

                    • Магазин Biotouch61.ru 19 апреля 2017 18:10

                      Спасибо за подробный и развернутый отзыв, будем стараться и в преть не разочаровать :)

                    • Рекомендую
                      17 апреля 2017 15:34

                      Замечательный анестетик

                      • Отличный крем
                        12 апреля 2017 17:52

                        Все оригинальное,можете смело заказывать по предоплате,все честно.В Муром пришло за неделю. Буду заказывать еще!

                        • Магазин Biotouch61.ru 12 апреля 2017 18:13

                          Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады работать с вами снова.

                        • Супер анастетик!
                          11 апреля 2017 07:38

                          Отличный крем, не подделка, после 20 мин экспозиции, ни чего не чувствуется! Доставили оперативно! Буду заказывать еще

                          • Отличный анестетик
                            21 мая 2016 19:00

                            Прекрасное обезболивающее средство. Подходит не только для п/м и тату, но и для электроэпиляции. Советую!

                            • Супер
                              20 апреля 2016 16:44

                              Крем супер настолько ,что клиент засыпает в процессе

                              • Магазин Biotouch61.ru 21 апреля 2016 18:16

                                Спасибо! Рады что Вам нравится!

                              • Рекомендую
                                4 декабря 2015 00:17

                                Крем реально работает. Минимум 15 минут можно держать.

                                • Отзыв
                                  10 ноября 2015 13:56

                                  Очень хороший крем и качественный, остерегайтесь подделок, настоящий татуист имеет слегка розовый цвет. Попадался белый как то раз у другого продавца, долго он не держит. Этот товар не подделка, рекомендую.

                                  • Отлично!
                                    29 октября 2015 21:16

                                    Я в восторге! Раньше для вторичного обезболивания я использовала сустаин , но от него темнела краска под кожей, а это здорово мешает дальнейшей работе… с этим кремом все идеально видно и не больно! Некоторые засыпают во время процедуры)

                                    • Хорошее средство!
                                      7 октября 2015 14:44

                                      Отличное средство!работает супер!советую!