F&E Tattooist отзывы

17 отзывов к товару F&E Tattooist

Написать отзыв

  • Лучшее средство
    17 сентября 2017 18:34

    Мазь обезболивает отлично, продавец общительный, доставка быстрая! Если заказывать то только здесь!! Спасибо вам огромное!

    • Отличное средство
      21 июня 2017 20:56

      Крем очень понравился! Отлично обезболивается! Продавец отличный! Всегда на связи ! Доставка быстрая!

      • Отличная анестезия
        23 мая 2017 17:17

        Отличное обслуживание.быстрая доставка. Спасибо Вам большое

        • Отличная анестезия
          19 мая 2017 18:34

          Очень нравиться я уже постоянный покупатель ))) нравятся и продукция и хорошее обслуживание ))) вы меня постоянно выручаете ))) очень быстро доставляете в удобное для меня время и место )))))

          • Магазин Biotouch61.ru 19 мая 2017 19:19

            Спасибо, будем продолжать в том же темпе :)

          • Самая лучшая анастезия
            17 мая 2017 22:25

            Самая лучшая анастезия! Хватает на всю процедуру. Советую всем!!!

            • Все отлично
              15 мая 2017 14:18

              Спасибо за отличный сервис и оперативную доставку ! Сделала заказ на сайте 10.05 вечером. 15.05 с утра уже доставили на дом. Все упаковано. К продукции прилагаются сертификаты качества. Советую !

              • Спасибо вашему магазину!
                19 апреля 2017 16:12

                Отличный крем, предлагаю как доп. услугу для процедуры шугаринга, постоянно заказываю для своих клиентов и пользуюсь сама, значительно облегчает болевые ощущения. А биотач ростов обеспечивает быструю доставку. С вами приятно иметь дело)

                • Магазин Biotouch61.ru 19 апреля 2017 18:09

                  Большое спасибо за теплые слова.

                • Спасибо biotouch61.ru
                  18 апреля 2017 17:37

                  Давно пользуюсь этим анестетиком, но вот незадача, прежний поставщик не сделал отправку, на которую я очень надеялась и я начала поиск нового магазина. По счастливой случайности нашла этот магазин и сделала заказ, не оплачивала, пока не получила обратную связь(т.к. продавец для меня новый, да и нахожусь я за 1400 км. Обратную связь ждать и день не пришлось, со мной связался Андрей, я оплатила товар и доставку и в тот же день мне пришёл трек для отслеживания. Огромное спасибо за оперативность, мастера индустрии красоты меня поймут, что значит получить заказ вовремя! И по цене, получилось с доставкой дешевле, чем я брала до этого!
                  Процветания Вам, благодарных клиентов и честных поставщиков! А я теперь точно Ваш клиент.

                  • Магазин Biotouch61.ru 19 апреля 2017 18:10

                    Спасибо за подробный и развернутый отзыв, будем стараться и в преть не разочаровать :)

                  • Рекомендую
                    17 апреля 2017 15:34

                    Замечательный анестетик

                    • Отличный крем
                      12 апреля 2017 17:52

                      Все оригинальное,можете смело заказывать по предоплате,все честно.В Муром пришло за неделю. Буду заказывать еще!

                      • Магазин Biotouch61.ru 12 апреля 2017 18:13

                        Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады работать с вами снова.

                      • Супер анастетик!
                        11 апреля 2017 07:38

                        Отличный крем, не подделка, после 20 мин экспозиции, ни чего не чувствуется! Доставили оперативно! Буду заказывать еще

                        • Отличный анестетик
                          21 мая 2016 19:00

                          Прекрасное обезболивающее средство. Подходит не только для п/м и тату, но и для электроэпиляции. Советую!

                          • Супер
                            20 апреля 2016 16:44

                            Крем супер настолько ,что клиент засыпает в процессе

                            • Магазин Biotouch61.ru 21 апреля 2016 18:16

                              Спасибо! Рады что Вам нравится!

                            • Рекомендую
                              4 декабря 2015 00:17

                              Крем реально работает. Минимум 15 минут можно держать.

                              • Отзыв
                                10 ноября 2015 13:56

                                Очень хороший крем и качественный, остерегайтесь подделок, настоящий татуист имеет слегка розовый цвет. Попадался белый как то раз у другого продавца, долго он не держит. Этот товар не подделка, рекомендую.

                                • Отлично!
                                  29 октября 2015 21:16

                                  Я в восторге! Раньше для вторичного обезболивания я использовала сустаин , но от него темнела краска под кожей, а это здорово мешает дальнейшей работе… с этим кремом все идеально видно и не больно! Некоторые засыпают во время процедуры)

                                  • Хорошее средство!
                                    7 октября 2015 14:44

                                    Отличное средство!работает супер!советую!